Brigadeiro de panela

Olá meninas, como vão? Espero que estejam bem.
Bom, resolvi ensinar no post de hoje como fazer um brigadeiro de prato (uma das minhas sobremesas favoritas). Vocês devem está se perguntando o porque de eu está querendo ensinar logo isso, algo tão fáaacil. Mas como nem todo mundo nasce sabendo, ainda existem sim algumas pessoas que não sabem fazer o brigadeiro.

Então vamos lá!

Você vai precisar de: Leite condensado. manteiga, chocolate em pó (pode ser de qualquer marca) e creme de leite (se quiser).



Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver antes de ligar o fogo. Adicione uma colher de sopa rasa da manteiga e ligue o fogão em fogo baixo.



Vá mexendo sempre para não grudar no fundo. Quando você perceber que a mistura tiver engrossando, deixe ferver e depois pode retirar do fogo.

Coloque em um prato, espere esfriar e já pode aproveitar essa gostozura :)

Dica: Use uma colher de pau para evitar de se queimar.
E nunca misture o brigadeiro com uma colher depois de desligar o fogo, senão o seu doce vai açucarar.
 Espero que tenham gostado. Beijos !

Nenhum comentário:

Postar um comentário